Apfel-Ingwer-Schweinekoteletts

Apfel-Ingwer-Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 523 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Schweinekoteletts, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Ingwer-Apfel-Schweinekoteletts, Sous Vide Schweinekoteletts mit Apfel-Ingwer-Relish, und Knocks and Chops: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherte Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine wiederverschließbare Plastiktüte die Koteletts, Apfelessig, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer geben. 30 Minuten marinieren
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel natives Olivenöl extra fast rauchend erhitzen, dann Schweinekoteletts hinzufügen und überschüssige Marinade abschütteln. Beidseitig anbraten, dann auf eine Blechpfanne legen und 20 Minuten oder bis die Innentemperatur 135 Grad F erreicht, in den Ofen stellen.
In der gleichen Pfanne mit Wein ablöschen, dann Zwiebeln, Äpfel und Rosinen dazugeben und kochen, bis die Äpfel weich und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Die Koteletts aus dem Ofen nehmen und zur Apfelmischung geben.