Apfel-Ingwer-Snack-Kuchen

Apfel-Ingwer-Snack-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, Walnüsse, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Apfel-Snack-Kuchen, Apfelkuchen Snack Kuchen, und Karamell-Apfel-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 177°. nebel eine 9-durch-13-zoll backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Nüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen; backen, bis sie leicht geröstet sind, 5 bis 7 Minuten unter halbem Rühren. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Eier und Vanille verquirlen. Mehlmischung in Buttermischung rühren. Äpfel und Walnüsse unterheben. (Teig wird sehr dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Auf einen Rost legen und den Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Zuckerguss herstellen: In einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Frischkäse und Butter schlagen. Zitronensaft einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie dann allmählich den Zucker der Konditoren hinzu. Falten Sie in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
8
Zuckerguss auf Kuchen verteilen; mit Ingwer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin