Apfel-Käsekuchen ernten
Ernte-Apfel-Käsekuchen ist ein Dessert für 16 Personen. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien , 6 g Eiweiß und 28 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Butter, säuerliche Äpfel, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 14 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ernte-Apfel-Käsekuchen , Ernte-Kürbis-Käsekuchen und Ernte-Apfel-Brot .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Crackerbrösel und Zucker vermischen; Butter unterrühren. Auf den Boden und 1 1/2 Zoll hoch an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Springform andrücken.
10 Minuten bei 325° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. In einer Schüssel Frischkäse und 1 Tasse Zucker glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zitronensaft, 3 Teelöffel Zimt und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. In einer Schüssel die Äpfel mit dem restlichen Zucker und Zimt vermischen. Äpfel auf der Kruste anordnen.
Je 1 Teelöffel Frischkäsefüllung in drei Schüsseln geben; Färben Sie ein Rot, ein Grün und ein Orange (Mischen von Rot und Gelb).
Die restliche Füllung über die Äpfel verteilen.
Legen Sie jede Füllungsfarbe in einen separaten Teig- oder Plastikbeutel. Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels. Je ein Blatt jeder Farbe in die Mitte des Käsekuchens spritzen.
Bei 325° 60–65 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt auch sehr gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese-Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling