Apfel-, Kartoffel- und Zwiebelgratin

Apfel-, Kartoffel- und Zwiebelgratin
Apfel-, Kartoffel- und Zwiebelgratin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 363 Kalorien Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zucker, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-, Kartoffel- und Zwiebelgratin, Zwiebel-Kartoffel-Gratin, und Kartoffel-Zwiebel-Gratin.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°. Butter eine 13x9x2-Zoll-Glas-oder Keramik-Auflaufform. 6 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Zwiebeln, Thymian und 2 Teelöffel Salz hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Hitze auf mittelhoch erhöhen; anbraten, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu färben, etwa 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter, 2/3 Tasse Wasser, Wein und Zucker zur Pfanne hinzu; Pfanne umrühren und wirbeln, um sie zu kombinieren. Zum Kochen bringen. Kühle Zwiebelmischung zu lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Kartoffeln, Äpfel, restliche 2 Teelöffel Salz und Zwiebelmischung in einer großen Schüssel; Werfen Sie vorsichtig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Schüssel mit Pergamentpapier abdecken, dann mit Folie abdecken, glänzende Seite nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gratin backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Aufdecken und backen, bis die oberen Bräune und Säfte dick sprudeln, etwa 20 Minuten länger. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. Rewarm, lose mit Folie abgedeckt, in 300 ° F Ofen für 20 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Lassen Sie Gratin stehen 15 Minuten vor dem Servieren.
1
Dieser Gratin ist ungewöhnlich, da er weder Sahne noch Käse enthält — und die schönen saisonalen Aromen der Produkte durchscheinen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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