Apfel-Kirsch-Salat
Apfel-Kirsch-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 140 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Geh in den Laden und hol dir Äpfel, Wasser, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Apfel, Kirsche und kandierten Walnüssen + Kirschbalsamico-Vinaigrette, Apfel-Kirsch-weiße Schokoladen-Frangipantarte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfelbrand-Kompott, und Erbsensprossen, eingelegte Kirschen und Apfelsalat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kuchenfüllung, Äpfel und Sellerie unterrühren. 30 Minuten oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.