Apfel-Kirsche-Schuster
Apple-Cherry Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Backpulver, Torte Kirschen in Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Kirsch-Schuster, Apfel-Kirsch-Schuster, und Apfel-Kirsch-Schuster mit Pinwheel-Keksen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; vorsichtig umrühren. Löffel in eine 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Butter und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Mehlmischung hinzufügen und gut umrühren.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis golden und eine Holzpickel in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Streuen Sie Puderzucker vor dem Servieren über den Schuster, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.