Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Zimt, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Briketts für den Dutch Oven oder bereiten Sie Ihren Ofen auf 175 ° C vor.
Die Äpfel rehydrieren und abtropfen lassen, wobei 1/2 Tasse (125 ml) Apfelwasser reserviert wird.
Legen Sie die Äpfel, den braunen Zucker und das restliche Wasser in einen gefetteten holländischen Ofen oder eine Backform.
Kombinieren die topping-Zutaten und streuen Sie es über die äpfel.
Servieren Sie Carolyns Eisfeld-Eis, wenn Sie können. Hüpfen Sie einfach zum nächsten Gletscher oder Aufeis und peitschen Sie etwas auf.Variationen!Sie können Haferflocken oder Müsli hinzufügen, wenn Sie müssen, oder Obst und Nüsse wie Preiselbeeren und Mandeln. Ich füge der getrockneten Apfelmischung gerne 1 Packung gefriergetrockneten Apfelmus (rehydriert) hinzu, um eine "cremigere" Textur zu erhalten.Ein holländischer Ofen ist der einfachste Weg, dies zu kochen, aber wenn Sie keinen Ofen haben, können Sie eine Bratpfanne mit festem Deckel verwenden. Kochen Sie es über einem langsamen Feuer mit etwas mehr Wasser und Sie erhalten vernünftige Ergebnisse.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Camp Cooking In the Wild von Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna
Baker, © 2012 The Heliconia Press ein imprint von Fox Chapel Publishing