Apfel-Knusper-Halbmonde

Apfel-Knusper-Halbmonde
Apple Crisp Crescents ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 107 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Butter, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Apfel-Walnuss-Halbmonde, Mandel-Apfelkuchen-Halbmonde, und Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelessig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Sauerrahm und Vanille verquirlen; zur Krümelmischung geben und gut mischen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Teig in Drittel teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Stück. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Kombinieren Sie den Apfel, Walnüsse, Rosinen, Zucker und Zimt; Streuen Sie 1/2 Tasse über jeden Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
5
Rollen Sie jeden Keil vom breiten Ende auf und legen Sie die Punktseite 1 Zoll nach unten. auf gefetteten Backblechen verteilen. Kurvenenden zu Halbmonden.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Eiweiß schaumig schlagen; Halbmonde bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin