Apfel-Kohl-Dressing

Apfel-Kohl-Dressing
Apfel-Kohl-Dressing erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 63 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Karotten-, Kohl- und Apfelsaft mit Kreuzkümmel-Limetten-Dressing, Apfel-Kohl-Salat mit Cremigem Mohn-Dressing, und Rotkohl-Salat mit Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotscheiben in einzelnen Schichten auf 2 Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis fast knusprig, mit beiden Racks im Ofen. Brot in kleine Stücke zerreißen und in eine 4-Liter-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen; Fügen Sie Kohl hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Abtropfen lassen und sofort kaltes Wasser über Kohl laufen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In der Schüssel zum Brot geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kochen Sie Apfel, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Apfelmischung zum Kohl geben; Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
ApfelApfel
8
Gießen Sie Apfelwein und Brühe über die Brotmischung und werfen Sie sie vorsichtig. Löffel Mischung in eine gebutterte 13" x 9" Auflaufform; Nieselregen mit restlichen 1/4 Tasse geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, unbedeckt, bei 350 für 40 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin