Apfel-Kolachen

Apfel-Kolachen
Das Rezept Apfelkolachen kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 130 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Frischkäse, gemahlenem Zimt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mährische Kolachen - Doppelt gefüllte Kolachen, Kolaches, und Böhmische Kolachen.

Anweisungen

1
Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Teig in zwei Portionen teilen; abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis er leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Backofen auf 400° vorheizen. Äpfel und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine Portion Teig zu einem 15x9-Zoll-Teig rollen. rechteck; in 3 Zoll schneiden. tze.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Geben Sie einen Teelöffel Apfelmischung in die Mitte jedes Quadrats. Überlappen Sie zwei gegenüberliegende Teigecken über der Füllung; zum Verschließen fest zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Mit der restlichen Teig-Apfel-Mischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
10-12 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist. Kühlen Sie 1 Minute ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zuckergusszutaten mischen; über warme Kolachen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Veuve Clicquot Demi-Sec ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Demi-Sec ( halbe Flasche)
Veuve Clicquot Demi-Sec ( halbe Flasche)
Demi-Sec wird hauptsächlich aus Pinot Noir mit Chardonnay und Pinot Meunier sowie Reserveweinen gemischt. Der Likör dexpédition (sorgfältig zubereitet und von unseren Önologen mit 45 g pro Liter dosiert) verleiht ihm eine süßere und dennoch sehr frische Harmonie. Demi-Sec ist am besten, wenn es mit Desserts serviert wird. Sie können ihn sogar in einer Karaffe servieren, nicht um ihn zu dekantieren, sondern um die Farbe und die zarten Blasen dieses eleganten Weins zu bewundern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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