Apfel-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kochendem Apfel, Vanillanextrakt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfel-Krapfen, Apfel-Krapfen, und Apfel-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Ei, Milch und Butter unter gutem Rühren vermischen; Orangenschale und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen großen holländischen Ofen; auf 35 erhitzen
Tropfen Sie den Teig mit 2 Esslöffeln in heißes Öl; Braten Sie die Krapfen in Chargen 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Krapfen gut auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.