Apfel-Kräuter-Truthahnbraten

Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Gebratener Truthahn mit Apfel und Kräutern könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 559 kalorien, 70 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Geh in den Laden und hol Truthahn, Rosmarin, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Kräutergebratener Truthahn mit Apfelmostsoße, Kräutergebratenes Putenfilet mit Mango-Limetten-Ingwer-Dressing und gerösteten Süßkartoffeln, und Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salbei und Rosmarin. Mit den Fingern vorsichtig die Haut von der Putenbrust lösen; Kräuter unter die Haut reiben. Sichern Sie die Haut mit Zahnstochern an der Unterseite der Brust.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Truthahn mit Apfel, Zwiebel und Sellerie füllen.
Unbedeckt bei 325 ° 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt.)
Mit Apfelgelee bestreichen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen, bevor Zahnstocher und Schnitzereien entfernt werden.