Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kochen Apfel, Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Betrunkener Apfelkuchen | Kuchen Borracho, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, und - Apfel Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der Springformpfanne, 9x2 Zoll, oder runde Pfanne, 9x1 1/2 Zoll, mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
In mittlerer Schüssel, schlagen 1/2 Tasse Zucker, die Butter und Ei mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis glatt. Beat in Bisquick.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Verteilt über Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel Joghurt und Ei glatt rühren. Stir in Apfel; Löffel über Teig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Apfel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen Sie über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
6
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kruste tief Goldbraun sind. Cool 10 Minuten; entfernen Seite der Pfanne.