- Apfel Kuchen-Kaffee-Kuchen

- Apfel Kuchen-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kochen Apfel, Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Betrunkener Apfelkuchen | Kuchen Borracho, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, und - Apfel Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der Springformpfanne, 9x2 Zoll, oder runde Pfanne, 9x1 1/2 Zoll, mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel, schlagen 1/2 Tasse Zucker, die Butter und Ei mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis glatt. Beat in Bisquick.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Verteilt über Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel Joghurt und Ei glatt rühren. Stir in Apfel; Löffel über Teig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ApfelApfel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen Sie über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
6
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kruste tief Goldbraun sind. Cool 10 Minuten; entfernen Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin