Apfel-Kürbis Braun.

Apfel-Kürbis Braun.
Apple-Kürbis Brown Betty könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Galan-Äpfel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Braun Betty, Apfel Braun Betty, und Apfel Braun Betty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Schneiden Sie die Oberseite 1 1/2 Zoll des Kürbisses ab und reservieren Sie sie. Schöpfen Sie die Samen und das strähnige Fruchtfleisch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie das Brot und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, etwa 4 Minuten; Transfer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die restlichen 1 Esslöffel Butter, die Äpfel, braunen Zucker und Rosinen in die Pfanne geben und kochen, bis die Äpfel knusprig-zart sind, ca. Rum, Vanille, Zimt und eine Prise Salz unterrühren. Gib das Brot in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Den Kürbis in eine kleine Auflaufform geben und den Kürbis mit der Apfelmischung füllen. Mit der Kürbisoberseite abdecken und 1 Zoll kochendes Wasser in die Auflaufform geben. Locker mit Folie abdecken und backen, bis der Kürbis weich ist, 2 Stunden bis 2 Stunden, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Entfernen Sie die Folie und den Kürbis und geben Sie den gefüllten Kürbis in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Backen, bis die Füllung leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Auf einen Servierteller geben und mit Ahornsirup beträufeln. Zum Servieren das Kürbisfleisch abkratzen und in die Apfelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
9
Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin