Apfel-Kürbis-Galette

Apfel-Kürbis-Galette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Kürbis-Galette aus. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. icht so groß. Versuchen Apfel-Kürbis-Galette, Pikantes Kürbis-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, Pekannüsse, Kristallzucker, Verkürzung und Salz in einer Küchenmaschine, bis es wie feines Essen aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie das Ei und 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Den Teig zwischen 2 Blatt bemehltem Pergamentpapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen und mit Kochspray bestreichen. Ziehen Sie das oberste Pergamentblatt, das den Teig bedeckt, vorsichtig ab und drehen Sie den Teig auf das Backblech. Ziehen Sie das obere Stück Pergament ab. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
1
Kürbis, Sauerrahm, 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker, Eigelb, Mehl, Vanille, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
EigelbEigelb
KürbisKürbis
VanilleVanille
ApfelApfel
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Transfer in eine separate Schüssel und werfen mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Kürbismischung über die Mitte des Teigs und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Ordnen Sie die Äpfel in konzentrischen Kreisen auf der Kürbismischung an. Heben Sie mit dem Pergament die Teigkante an und falten Sie die Füllung um. falten Sie nach Bedarf. Vor dem Backen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
4
Stellen Sie ein Backblech auf das untere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Die Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen. Füllen Sie die Füllung mit der Butter und legen Sie das Backblech mit der Galette direkt auf das heiße Backblech im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ButterButter
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie bis golden, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Aprikosenmarmelade und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die Galette aus dem Ofen nehmen, die Äpfel noch heiß mit der Marmeladenmischung bestreichen und mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ApfelApfel
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren auf dem Backblech etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin