Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Kürbis-Galette aus. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. icht so groß. Versuchen Apfel-Kürbis-Galette, Pikantes Kürbis-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, Pekannüsse, Kristallzucker, Verkürzung und Salz in einer Küchenmaschine, bis es wie feines Essen aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Pekannüsse
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie das Ei und 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Den Teig zwischen 2 Blatt bemehltem Pergamentpapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen und mit Kochspray bestreichen. Ziehen Sie das oberste Pergamentblatt, das den Teig bedeckt, vorsichtig ab und drehen Sie den Teig auf das Backblech. Ziehen Sie das obere Stück Pergament ab. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
1
Kürbis, Sauerrahm, 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker, Eigelb, Mehl, Vanille, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Saure Sahne
Zimt
Eigelb
Kürbis
Vanille
Apfel
Nelke
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Transfer in eine separate Schüssel und werfen mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie die Kürbismischung über die Mitte des Teigs und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Ordnen Sie die Äpfel in konzentrischen Kreisen auf der Kürbismischung an. Heben Sie mit dem Pergament die Teigkante an und falten Sie die Füllung um. falten Sie nach Bedarf. Vor dem Backen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Apfel
Verbreiten
Teig
4
Stellen Sie ein Backblech auf das untere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Die Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen. Füllen Sie die Füllung mit der Butter und legen Sie das Backblech mit der Galette direkt auf das heiße Backblech im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Butter
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Backen Sie bis golden, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Aprikosenmarmelade und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Die Galette aus dem Ofen nehmen, die Äpfel noch heiß mit der Marmeladenmischung bestreichen und mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Apfel
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Servieren auf dem Backblech etwas abkühlen lassen.