Apfel 'N Cheddar Thunfisch Pitas

Apfel 'N Cheddar Thunfisch Pitas
Apple 'N Cheddar Thunfisch Pitas erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 309 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie amerikanischen Käse, mayonnaise, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thunfisch-Gurke, Pitas, Thunfisch-Gurke, Pitas, und Gurken-Thunfisch-Salat Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Fladenbrot in einer mittelgroßen Schüssel. Pita-Brot gleichmäßig mit Thunfischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auch grandios mit Hellmann ' s oder Best Foods Real Mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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