Apfel Ofen Pancake ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. 1743 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanille -, Zimt-Zucker, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Ofen-Pfannkuchen mit Apfelessig-Sirup, Apfel Ofen Pfannkuchen, und Apfel-Ofen-Gebackener-Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 232°. In ofen, schmelzen butter in 10-zoll ovenproof oder gusseisen pfanne, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Äpfel, braunen Zucker und Zimt hinzu; werfen, um Äpfel zu beschichten. (Pfanne wird sehr heiß sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
2 Minuten länger backen; umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
3 Minuten länger backen; nochmals umrühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer großen Schüssel schlagen Bisquick Mix, Kristallzucker, Buttermilch, Zitronensaft, Vanille und Eier mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backmischung
Zitronensaft
Buttermilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Über Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.