Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 48g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Freilandeiern, Freilandeiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Keine Hefe- Apfel-Zimtschnecken mit Ahornglasur, Marrow & Pecan Kuchen mit Ahornglasur, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 8-Zoll / 20-cm-Springform-Kuchenform ein und legen Sie den Boden und die Seiten mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
2
Rosinen und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das gesamte Wasser aufgenommen ist. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Den Backofen auf 170 ° C vorheizen Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Backpulver sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Geben Sie das Öl und den superfeinen Zucker in die Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Schneebesen, wenn Sie keinen Mixer haben). Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit einem scharfen Messer die Samen in die Schüssel kratzen. Schlagen Sie das Öl, den Zucker und die Vanille zusammen und fügen Sie dann nach und nach die Eier hinzu. Die Mischung sollte in diesem Stadium glatt und dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Vanille
Seeds
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Messer
Schneebesen
Schüssel
5
Die gewürfelten Äpfel, Rosinen und Zitronenschale untermischen und die gesiebten trockenen Zutaten leicht unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Trauben
Apfel
6
Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel entweder von Hand oder mit einem Mixer verquirlen, bis es eine weiche Baiser-Konsistenz hat. Falten Sie sie in 2 Zugaben in den Teig und versuchen Sie, so viel Luft wie möglich zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie den Teig in die ausgekleidete Pfanne, richten Sie ihn mit einem Glasurspatel aus und stellen Sie ihn in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backofen
Pfanne
8
1 1/2 Stunden backen, bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
9
Aus dem Ofen nehmen und im Plan abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Sobald der Kuchen vollständig kalt ist, können Sie ihn zusammenbauen.
11
Aus der Pfanne nehmen und mit einem großen gezackten Messer horizontal halbieren. Sie sollten mit 2 ähnlichen Festplatten enden. Wenn der Kuchen sehr gewölbt ist, müssen Sie möglicherweise die obere Hälfte etwas rasieren, um ihn zu glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Pfanne
12
Um das Sahnehäubchen zu machen, schlagen Sie die Butter, den Muscovado-Zucker und den Ahornsirup leicht und luftig zusammen. Sie können dies von Hand oder vorzugsweise in einem Mischer tun, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado Zucker
Ahornsirup
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und schlagen Sie, bis die Glasur völlig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Sahnehäubchen
14
Verteilen Sie mit dem Glasurspatel eine Schicht Glasur 3/8 Zoll / 1 cm dick über die untere Hälfte des Kuchens. Legen Sie die obere Hälfte vorsichtig darauf. Löffeln Sie den Rest der Glasur darüber und verwenden Sie den Glasurspatel, um ein wellenartiges oder ein anderes Muster zu erzeugen. Bestäuben Sie es mit Süßwarenzucker, wenn Sie möchten.