Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Apple-Nudel-Kugel, Apfel & Rosinen-Nudel-Kugel, und Nudel-Kugel.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Nudeln hinzu, rühren Sie um und kochen Sie, bis sie weich sind, um zu beißen, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen, bis es abgekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Wieder abtropfen lassen.
5
In der Zwischenzeit Äpfel entkernen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
6
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Frischkäse mit Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Fügen Sie Hüttenkäse, Eier, Milch und 1 Teelöffel Zimt. Beat zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Zimt
Ei
Milch
8
Fügen Sie Nudeln, zerkleinerte Äpfel, Rosinen und 3 Esslöffel Butter hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Trauben
Apfel
Butter
9
Reiben Sie die Seiten und den Boden einer quadratischen 9-Zoll-Pfanne mit restlicher Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Nudelmischung hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
11
Mischen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Zimt mit Pekannüssen und braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Pekannüsse
12
Gleichmäßig über Nudelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
13
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist, ungefähr 45 Minuten (ungefähr 35 Minuten in einem Konvektionsofen). Cool mindestens 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Rechtecke schneiden.