Apfel-, Pekannuss-, Cranberry- und Avocado-Spinatsalat mit Balsamico-Dressing

Apfel-, Pekannuss-, Cranberry- und Avocado-Spinatsalat mit Balsamico-Dressing
Apfel-, Pekannuss-, Cranberry- und Avocado-Spinatsalat mit Balsamico-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Karotten, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. Versuchen Rasierter Rosenkohl, Spinat-Pekannuss-Salat mit Bourbon-Balsamico-Dressing, Apfel-Speck-Pekannuss-Salat mit Knoblauch-Balsamico-Dressing, und Roter Kuri & Rübenkohlsalat mit Cranberry Orange Balsamico Dressing & Pecan Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat, Preiselbeeren, Pekannüsse, Apfel, Zwiebel, Karotte und Avocado in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
AvocadoAvocado
SpinatSpinat
KarotteKarotte
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen mit Balsamico-vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score54
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