Apfel-Pfeffer-Gelee
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Pfeffer-Gelee aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 49 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaftkonzentrat, Fruchtpektinpulver, ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur, Gelee aus rotem Pfeffer, und Paprika-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser, Apfelsaftkonzentrat und Pektin in einem 3-Liter-Topf, bis sich das Pektin aufgelöst hat.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Zucker einrühren.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Lebensmittelfarbe einrühren. Schaum schnell abschöpfen. Pfeffer einrühren.
Sofort in heiße, sterilisierte Gläser oder Gefrierbehälter gießen und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab. Sofort versiegeln; cool. Store im Kühlschrank bis zu 1 Monat oder im Gefrierschrank bis zu 2 Monate. Vor dem Servieren auftauen.