Apfel Pithivier

Apfel Pithivier
Apple Pithivier könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 396 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel Pithivier, Pithivier, und Squash & Salbei pithivier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Apfelbutter: In einem großen Topf die Äpfel, Butter, Zucker und Salz vermischen. Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen direkt in die Pfanne (bewahren Sie die Schoten auf, um sie in einen Kanister Kristallzucker für Vanillezucker zu geben).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
VanillezuckerVanillezucker
Apple ButterApple Butter
VanilleschoteVanilleschote
ApfelApfel
ButterButter
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Bei schwacher Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Äpfel brechen und die Mischung verdickt und wird goldbraun. Die Mischung wird zuerst viel Wasser freisetzen und viel sprudeln und dann beginnt sie langsam zu karamellisieren und wird etwas dunkler; Es kann immer noch einige Stücke ganzen Apfels geben, was in Ordnung ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. (Die Apfelbutter kann bis zu 4 Tage luftdicht im Kühlschrank oder bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
4
Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. Rollen Sie den Blätterteig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche von oben nach unten in ein Rechteck mit einer Breite von etwa 61 cm und einer Breite von 30,5 cm. Der Teig mag zunächst ziemlich hart und schwer auszurollen erscheinen. Haben Sie keine Angst, mit dem Teig fest zu sein, während Sie ihn in das Rechteck rollen, drehen Sie ihn um, drehen Sie ihn von Seite zu Seite und schlagen Sie ihn mit dem Nudelholz, um ihn zu glätten. Verwenden Sie ein Kochmesser, um raue Kanten zu entfernen. Dann schneiden Sie den Teig mit dem Messer oder einem Bankschaber vertikal in zwei Hälften. Sie sollten zwei 12-in / 30,5-cm Quadrate haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Teig SchaberTeig Schaber
BackblechBackblech
MesserMesser
NudelholzNudelholz
5
Legen Sie ein Quadrat beiseite und legen Sie das andere Quadrat auf das vorbereitete Backblech. Zeichnen Sie in der Mitte des Quadrats einen 20 cm großen Kreis mit dem Finger oder leicht mit einem Schälmesser (ohne den ganzen Weg durchzuschneiden). Verteilen Sie das Frangipane mit dem versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels gleichmäßig auf dem Gebäck und füllen Sie nur den Kreis. Das Frangipane mit einer gleichmäßigen Schicht Apfelbutter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Das Ei in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Bürsten Sie mit der Gebäckbürste etwas vom Ei über das Gebäck um den Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Rollen Sie das zweite Blätterteigquadrat wieder auf einer gut bemehlten Oberfläche so, dass es etwas größer als 12 Zoll / 30,5 cm ist. Drapieren Sie das zweite Quadrat direkt über das erste Quadrat. Drücken Sie mit den Fingern fest auf die Ränder des Gebäcks, um die beiden Quadrate zusammen zu versiegeln. Es wird einen großen Hügel in der Mitte geben, wo sich Frangipane und Apfelbutter befinden. Drücken Sie mit den Fingern erneut fest um den Kreis; Sie möchten die Frangipane und die Apfelbutter so weit wie möglich innerhalb des Kreises einschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
8
Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser ein überbackenes Blütenblattmuster um den Rand des Blätterteigs, um einen Kreis mit insgesamt sechs oder sieben Blütenblättern zu bilden. Entsorgen Sie die Blätterteigreste (oder speichern Sie sie für eine schnelle Behandlung: mit Zimt-Zucker bestreuen und goldbraun backen. Kühlen Sie das Gebäck mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage lang, damit sich der Blätterteig abkühlen und entspannen kann. (Wenn das Gebäck länger als 30 Minuten gekühlt wird, bedecken Sie es mit Plastikfolie, um ein Austrocknen zu verhindern. Zu diesem Zeitpunkt können Sie das ungebackene Gebäck auch gut mit Plastikfolie umwickeln und bis zu 2 Wochen einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ZimtZimt
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Heizen Sie den Ofen auf 180 ° C vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bürsten Sie mit der Gebäckbürste die gesamte Oberseite des Gebäcks einschließlich der Blütenblätter mit der restlichen Eiwäsche. Stecken Sie ein Loch in die Mitte des kreisförmigen Hügels in der Mitte des Pithiviers und zeichnen Sie dann ausgehend von der Mitte dieses Lochs mit der Spitze des Schälmessers ein gekrümmtes Sonnenstrahlmuster in den Hügel, wobei Sie die Strahlen 1 / 2 bis 1 im Abstand von 12 mm bis 2, 5 cm voneinander trennen und den gesamten Hügel mit den gekrümmten Strahlen bedecken. Sie sollten achtzehn bis vierundzwanzig Strahlen haben. Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch den Blätterteig; nur leicht den Teig mit der Spitze des Messers punkten. Zeichnen Sie ein Fadenkreuzmuster auf die Blütenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MesserMesser
11
1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis der Teig vollständig goldbraun ist und durchgebacken ist. Schauen Sie sich die Seiten des Pithivier an, an denen sich der Blätterteig aufgebläht hat, um sicherzustellen, dass die Seiten ebenfalls goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen, damit die Füllung abkühlen kann. Dieses Gebäck wird am besten am selben Tag serviert, aber Sie können es bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren und es dann vor dem Servieren 5 bis 8 Minuten in einem Ofen bei 150 ° C auffrischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Mehl, auch von Joanne Chang, © 2013 Chronik Bücher
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin