Apfel-Poblano Ganze gebratene Truthahn benötigt ungefähr 16 Stunden und 6 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 21 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 67 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, koscherem Salz, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Versuchen Gebratener Truthahn mit Apfelwein-Pfanne-Soße, Gebratener Truthahn mit Apfel-Brandy-Soße, und Gebratener Truthahn mit Apfelessig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sole zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
2
Um Truthahn vorzubereiten, entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei; Reserve Hals und Innereien. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
3
Legen Sie einen Ofenbeutel in der Größe eines Truthahns in einen zweiten Beutel, um eine doppelte Dicke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie die Taschen in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Legen Sie Truthahn in Innentasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
6
Salzlake hinzufügen. Sichere Taschen mit mehreren Drehbändern. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
7
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Truthahn aus Beuteln nehmen; Sole wegwerfen. Truthahn trocken tupfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Sole
Fleisch
9
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Koriander) in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung unter gelockerte Haut über Fleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Zucker
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
1 Apfelviertel und 1 Poblano-Viertel in die Nackenhöhle geben; Hautlappen schließen. Ordnen Sie 5 Apfelviertel, 1 Poblano-Viertel und 1 Tasse Korianderblätter in der Körperhöhle an. Sichere Beine mit Küchengarn. Ordnen Sie Truthahn, Hals und Innereien auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne an. Ordnen Sie die restlichen 6 Apfelviertel und 6 Poblano-Viertel im Boden der mit Kochspray überzogenen Bratpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Kochen Spray
Poblano Pfeffer
Ganze Türkei
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Bratpfanne
11
Rack mit Truthahn in die Pfanne geben. Braten Sie bei 500 für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie den Truthahn nicht aus dem Ofen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie ein Folienzelt über die Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Gießen Sie 3 Tassen Wasser in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Truthahn 40 Minuten bei 350 backen. Truthahn drehen und mit 3/4 Tasse Brühe begießen. 30 Minuten braten; Truthahn drehen. Baste mit 3/4 Tasse Brühe. Braten Sie 20 Minuten oder bis sich ein Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf eine Jelly-Roll-Pfanne oder ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
18
30 Minuten abgedeckt stehen lassen.
19
Brust mit der Seite nach oben servieren. Innereien hacken. Hals verwerfen.
20
Pan Drippings durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
Pfanne
21
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten oder durchscheinend anbraten. Fein gehackte Innereien und Knoblauch unterrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
22
Mehl über die Zwiebelmischung streuen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
23
Fügen Sie Tropfen, restliche 1 1/2 Tassen Brühe und 1 Tasse Apfelwein hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist (ca. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen. Gehackten Koriander und Limettensaft unterrühren. Truthahnhaut verwerfen; schnitzen.