Apfel-Pudding-Kuchen

Apfel-Pudding-Kuchen
Apple Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 217 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Apfel-Pudding-Kuchen, Apfel-Pudding-Kuchen, und Apfel-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gehackte Äpfel mit Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Braunen Zucker hinzufügen und gut umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4
Pfannkuchen-Waffel-Mix, Kristallzucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Milch, Butter und Vanille einrühren. Falten Sie die Apfelmischung und alle angesammelten Säfte in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Waffel-mixWaffel-mix
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
ApfelApfel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In eine leicht gefettete 8-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mikrowelle Apfelsaft in einem 2-Tassen-Glas Messbecher bei hohen 2 bis 3 Minuten oder bis zum Kochen. Mit einem Löffel, leicht beträufeln heißen Apfelsaft über Teig in Pfanne. (Einige Teig kann schwimmen, sobald Saft hinzugefügt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sich oben eine Kuchenschicht bildet und die Schicht bei Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf einem Rost 25 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tante Jeminas original kompletten Pfannkuchen und Waffeln verwendet
11
Mischen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin