Apfel-Pudding-Kuchen
Apple Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 217 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Apfel-Pudding-Kuchen, Apfel-Pudding-Kuchen, und Apfel-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Äpfel mit Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben.
Braunen Zucker hinzufügen und gut umrühren, um zu beschichten.
Pfannkuchen-Waffel-Mix, Kristallzucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Milch, Butter und Vanille einrühren. Falten Sie die Apfelmischung und alle angesammelten Säfte in den Teig.
In eine leicht gefettete 8-Zoll-Pfanne geben.
Mikrowelle Apfelsaft in einem 2-Tassen-Glas Messbecher bei hohen 2 bis 3 Minuten oder bis zum Kochen. Mit einem Löffel, leicht beträufeln heißen Apfelsaft über Teig in Pfanne. (Einige Teig kann schwimmen, sobald Saft hinzugefügt wird.)
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sich oben eine Kuchenschicht bildet und die Schicht bei Berührung zurückspringt.
Auf einem Rost 25 Minuten abkühlen lassen.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tante Jeminas original kompletten Pfannkuchen und Waffeln verwendet