Apfel-Rüben-Salat
Apfel-Rüben-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 242 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rüben, koscherem Salz, lockigen Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gesund und lecker: Rüben-, Apfel- und Johannisbeersalat mit Apfelvinaigrette, Rüben-Apfel-Salat, und Rüben-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Trim Rüben Greens, so dass ein 1-Zoll-Stück Stiel. Rüben schrubben und auf Papiertüchern trocknen. Sortieren Sie nach Größe und wickeln und versiegeln Sie große und kleine Rüben zusammen mit Zwiebeln in zwei Hochleistungsverpackungen aus Aluminiumfolie.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech. Braten Sie, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, etwa 1 Stunde für kleine Rüben und 1 1/4 Stunden für große. Packungen auspacken und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Rüben und Zwiebeln schälen und schneiden, quer halbieren und dünn schneiden.
Essig, Öl, 1 1/4 TL hinzufügen. salz und eine Prise Pfeffer zu Rübenmischung und rühren, bis gemischt. Kühlschrank, dicht bedeckt, bis gekühlt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag. Vor dem Servieren die Gewürze abschmecken und anpassen.
Mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden vor dem Servieren Äpfel schälen, entkernen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe kreuzweise in 3 Stücke.
In eine Schüssel geben, Zitronensaft hinzufügen und zum Überziehen geben.
Fügen Sie saure Sahne hinzu, restliche 1/4 TL. salz und eine Prise Pfeffer und rühren, bis gemischt. Decken Sie die Apfelmischung ab und kühlen Sie sie.
Zum Servieren Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten. Top mit Rübenmischung und Apfelmischung getrennt.
Mit Käse und Pekannüssen bestreuen und servieren.