Apfel-Schweinefleisch Ragu mit Orecchiette

Apfel-Schweinefleisch Ragu mit Orecchiette
Apfel-Schweinefleisch Ragu mit Orecchiette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. 79 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen honeycrisp Äpfel, Basilikum, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Orecchiette mit gewürztem Entenragout, Crockpot Mediterranes Hühnerragout mit Orecchiette, und Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit gießen Sie das Öl in eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu. Kochen Sie, brechen Sie die Masse in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, bis Sie gut gebräunt sind, fünf bis sieben Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie in einem großen Topf oder Dutch Oven den gehackten Speck hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis der Speck gebräunt ist und etwas von seinem Fett gemacht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Äpfel und den Wein hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie, bis der Wein um drei Viertel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WeinWein
5
Fügen Sie die Tomaten, die Brühe und das gebräunte Schweinefleisch hinzu. Gut umrühren und dann bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten und kochen, teilweise abgedeckt, bis die Sauce eingedickt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Wenn die Sauce gerade anfängt zu verdicken, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn al dente, die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Fügen Sie die Kapern und den größten Teil des geschnittenen Basilikums hinzu. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sei nicht schüchtern, da es noch nicht gewürzt wurde. Teilen Sie die Nudeln auf vier große Schalen und bedecken Sie sie jeweils mit ein paar Messlöffel Ragu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KapernKapern
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit dem restlichen geschnittenen Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
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