Apfel-Schweinekotelett-Pfanne
Apfel-Schweinekotelett-Pfanne ist eine laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 493 kalorien, 34 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelsaft, Äpfeln, Herdfüllmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganes Mango-Bananenbrot als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekotelettpfanne, Schweinekotelett Pfanne Abendessen, und Schweinekotelettpfanne mit fünf Pfeffern.
Anweisungen
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Koteletts aus der Pfanne nehmen.
Äpfel, Saft und Inhalt des Gemüse- / Gewürzpakets in die Pfanne geben; rühren. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie Füllkrümel hinzu; rühren Sie nur, um zu befeuchten.
Top mit Koteletts; Deckel. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen oder bis die Schweinekoteletts durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.