Apfel Schweinekoteletts und Füllung
Apfel Schweinekoteletts und Füllung ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Schweinefleischfüllmischung, Margarine, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 97 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinekoteletts mit Apfelfüllung, Apfel Schweinekoteletts und Füllung, und Schweinekoteletts mit Apfelfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinekoteletts im heißen Öl 3 bis 4 Minuten pro Seite anbraten.
Wasser und Margarine in einem Topf zum Kochen bringen; Füllmischung hinzufügen und abdecken.
Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, um Wasser aufzunehmen.
Entfernen Sie die Abdeckung und die Flusenfüllung mit einer Gabel.
Apfelkuchenfüllung in die vorbereitete Auflaufform verteilen; Schweinekoteletts auf die Kuchenfüllschicht legen. Löffelfüllung über Schweinekoteletts. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, weitere 10 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.