Apfel-Speck-Maisbrot-Füllung

Apfel-Speck-Maisbrot-Füllung
Apfel-Speck-Maisbrot-Füllung könnte nur die sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 426 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Granny Smith Äpfel, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Maisbrot-Speck-Füllung, Speck-Maisbrot-Füllung, und Maisbrot und Apfelfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine 10- von 15-in. umrandete Backblech oder zwei 9- von 13-in. backformen mit Speiseöl sprühen und beiseite stellen. Butter Schmelzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
3
In einer mittelgroßen Schüssel 4 Eier mit Milch verquirlen und beiseite stellen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Backpulver und 1 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Milchmischung zur Maismehlmischung hinzu und mischen Sie gerade genug, um gründlich zu kombinieren. Geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
MilchMilch
5
Teig in vorbereitete Pfanne (n) gießen und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 30 Minuten. Ofen anhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie Maisbrot in 1/2-in. stücke und auf 2 großen, umrandeten Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis Sie goldbraun sind, ein- oder zweimal umrühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; in eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck braun und knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller oder ein Backblech, das mit Papiertüchern ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
11
Gerendertes Fett in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Setzen Sie 1 El. reserviertes Speckfett zurück in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel und restlichen 1 TL. Salz. Kochen bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
14
Zwiebel und Sellerie zusammen mit Speck in eine mittelgroße Schüssel geben. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und 1 weitere EL hinzufügen. reserviertes Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
15
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gut gebräunt und weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
16
Übertragen Sie Äpfel in eine Schüssel mit Zwiebeln, Sellerie und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Apfelwein hinzufügen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
18
Sahne hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca. In der Zwischenzeit die restlichen 4 Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
19
1/4 Tasse Apfelwein-Sahne-Mischung zu den Eiern geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Apfelweincreme hinzu und wischen Sie immer noch.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
21
Schneebesen in restliche Apfelweincreme.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
22
Gießen Sie die Eimischung über die reservierten Maisbrotwürfel und werfen Sie sie vorsichtig, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
EiEi
23
Fügen Sie die reservierte Zwiebel-Speck-Mischung, Thymian und Pfeffer hinzu. Sanft werfen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
24
Transfer mischung zu einem 9-durch 13-in. backform, mit Aluminiumfolie abdecken und heiß backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
25
Heiß oder warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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