Apfel-Speck-Tomatensuppe
Apfel-Speck-Tomatensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Wein, Zwiebel, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 431-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, Crostini mit herzhafter Tomaten-, Speck- und Apfelmarmelade, und Speck und Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, grob hacken und beiseite stellen.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und weiße Zwiebeln und Knoblauch 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten. Rinderbrühe, Pinto-Bohnen, Tomaten, Sellerie und Lorbeerblatt unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen und den Apfel im Rotwein weich rühren.
Mischen Sie Speck, Apfel und restlichen Rotwein in die Suppenmischung. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis alles gut vermischt ist.