Apfel, Speck und Cheddar-Klebrige Brötchen

Apfel, Speck und Cheddar-Klebrige Brötchen
Apfel, Speck und Cheddar Klebrige Brötchen könnten nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, süßen Äpfeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute machten dieses Rezept, und 1856 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ahorn klebrige Brötchen, Einfache klebrige Brötchen mit Speck, und Apfel klebrige Brötchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Wasser, Hefe und Zucker in eine große Schüssel und lassen Sie es sitzen, bis es schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Eier, Butter, Sauerrahm, Vanille, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen, 2 Minuten bei mittlerer oder 200 Schlägen von Hand mischen und genug vom restlichen Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und glatt kneten, ca. Der Teig sollte sich weich und buttrig und nicht klebrig anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig in eine große gefettete Schüssel geben, mit einem feuchten Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde und 30 Minuten.Den Teig schlagen, 30 Sekunden kneten und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche in ein 16 "x 12" Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Verteilen Sie die Butter auf den Teig und lassen Sie 1 Zoll einer der schmalen Kanten frei.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Streuen Sie die Mischung aus braunem Zucker und Zimt auf den gebutterten Teil des Teigs, gefolgt von Apfel, Cheddar und der Hälfte des Speckes.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ApfelApfel
SpeckSpeck
TeigTeig
8
Rollen Sie den Teig beginnend mit dem gebutterten schmalen Ende zu einem Baumstamm, drücken Sie die Naht zum Versiegeln zusammen und schneiden Sie sie in 16 gleichmäßige Scheiben.Butter, braunen Zucker und Maissirup in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen, die Nüsse und den restlichen Speck untermischen und die Mischung in den Boden der Auflaufform gießen.Die Brötchen auf die Mischung legen, in Plastikfolie einwickeln und etwa 1 Stunde und 30 Minuten gehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
SpeckSpeck
TeigTeig
RollenRollen
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
9
Backen Sie in einem 177° vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind, ungefähr 20-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin