Apfel-Spinat-Huhn
Apfel-Spinat-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 197 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pfeffer, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Apfel-Pekannuss-Hühnchen-Spinatsalat mit Apfelwein, Apfel- Spinat-Huhn, und Spinat, Apfel & Hühnersalat.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Kochen Sie 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie gut gebräunt ist.
Entfernen zu platte, und warm halten.
Nächste 4 Zutaten (durch Apfelscheiben) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, köcheln lassen, oft umrühren, 5 Minuten. Huhn und Säfte in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce eindickt und das Huhn durchgegart ist, ca.
Spinat in die Pfanne geben und bis zum Welken ca.