Apfel-Streusel-Kleie-Muffins
Apple Streusel Bran Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Eier, leicht braunen Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, und Apfel-Kleie-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 12 Muffinbecher ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
Mehl, Kleie, 3/4 Tasse brauner Zucker, Backpulver, Backpulver, 1 Teelöffel Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Milch, Pflanzenöl und Eier in einer separaten Schüssel schlagen.
Gießen Sie flüssige Zutaten in die Mehlmischung und rühren Sie nur bis gemischt. Rühren Sie die Äpfel vorsichtig in den Teig und füllen Sie die vorbereiteten Muffinbecher etwa 3/4 voll.
Mischen Sie 1/4 Tasse Mehl und 1/4 Tasse braunen Zucker mit 1/2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel; Schneiden Sie die Butter in die braune Zuckermischung, bis der Streusel-Belag bröckelig ist.
Streuen Sie etwa 1 gehäuften Teelöffel Topping auf jeden Muffin.
Backen Sie Muffins im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt sind, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, kommt sauber heraus, 25 bis 30 Minuten.