Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Äpfel, Eiswasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, und Apfel-Torte.
Anweisungen
1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, 1 Esslöffel Kristallzucker und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in butter mit gebäck mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Mit Eiswasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie Gebäck in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung mit einem anderen Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen. 10 Minuten einfrieren oder bis die Verpackung leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
6
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Werfen Sie Apfelscheiben mit Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
8
Kombinieren Sie braunen Zucker, Maisstärke, Zimt und 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Apfelscheiben hinzufügen, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
10
Gebäck auspacken und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Apfelscheiben über den Teig legen und einen 3-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Apfel
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Streuen Sie die Spitzen der Äpfel mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker. Falten 3-Zoll-Grenze von Teig über Äpfel, Drücken zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
Zucker
12
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 40 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist und die Äpfel zart sind. Kühle Torte in Pfanne 5 Minuten.