Apfel-Torte
Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Äpfel, Eiswasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, und Apfel-Torte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1 Esslöffel Kristallzucker und Salz in einer Schüssel mischen.
Cut in butter mit gebäck mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Mit Eiswasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie Gebäck in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung mit einem anderen Blatt Plastikfolie.
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen. 10 Minuten einfrieren oder bis die Verpackung leicht entfernt werden kann.
Backofen auf 42 vorheizen
Werfen Sie Apfelscheiben mit Zitronensaft.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Maisstärke, Zimt und 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel.
Apfelscheiben hinzufügen, gut werfen.
Gebäck auspacken und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Apfelscheiben über den Teig legen und einen 3-Zoll-Rand lassen.
Streuen Sie die Spitzen der Äpfel mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker. Falten 3-Zoll-Grenze von Teig über Äpfel, Drücken zu versiegeln.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 40 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist und die Äpfel zart sind. Kühle Torte in Pfanne 5 Minuten.