Apfel- und Blaubeerhandkuchen
Apfel- und Blaubeer-Handkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses Dessert hat 416 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, Blaubeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Handkuchen, Blaubeer-Handkuchen, und Blaubeer-Handkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Die Blätterteigblätter gemäß den Anweisungen auf der Schachtel auftauen.
Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Werfen Sie die Äpfel in den Zitronensaft, damit sie beim Würfeln nicht braun werden.
Schneiden Sie jedes Viertel in etwa 2 bis 3 (1 Zoll) Stücke.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und braten Sie sie etwa 3 bis 5 Minuten lang an, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Honig und eine Prise Salz hinzu und werfen Sie ihn gut hinein, geben Sie ihn in den Ofen und braten Sie ihn etwa 15 Minuten lang, bis die Äpfel weich sind. Noch warm mit einer Gabel zerdrücken.
Die Äpfel auf Raumtemperatur abkühlen lassen und die Beeren vorsichtig unterheben.
Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad F herunter.
In einer kleinen Rührschüssel 1 Ei schlagen. In einer anderen kleinen Schüssel Zimt und Zucker vermischen.
Die aufgetauten Blätterteigblätter flach auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen.
Schneiden Sie mit einem Ringschneider große Kreise aus dem Gebäck, etwa 4 pro Teigblatt.
Den äußeren Rand der Kreishälfte mit der Eierwäsche bestreichen. Löffel 2 Esslöffel der Apfelbeerenmischung in die Mitte jeder Teigrunde. Falten Sie den Teig um, um die Füllung zu bedecken, machen Sie einen Halbkreis und versiegeln Sie die Kanten.
Legen Sie die Kuchen auf ein gebuttertes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem Rest des Teigs. Wenn alle Kuchen auf einem Blechtablett liegen, schneiden Sie Luftlöcher in die Oberseite jedes Kuchens und bürsten Sie die Oberseiten mit Eierwäsche.
Mit dem Zimtzucker bestreuen.
20 bis 25 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und schön gebräunt sind.