Apfel- und Blauschimmelkäsetarte
Apfel und Blauschimmelkäsetarte ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Wenn Sie Apfel, Kuchenkrusten, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Apfel- und Blauschimmelkäsetarte, Blauschimmelkäse-Torte, und Feige & Blauschimmelkäsetarte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Ordnen Sie Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen in einer Schicht in der Kruste an.
Buttermischung über Äpfel verteilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten.
Nüsse, Preiselbeeren, Käse und Thymian über Äpfel streuen.
Backen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis die Kruste goldbraun ist. Cool auf Kühlgestell 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.