Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 19g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Baby-Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheddar-Käse-Apfel-Torte, Apple Cheddar und Spice Cookie Tart, und Mini Apfel, Cheddar & Speck Fillo Snack Tart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Apfelscheiben im Apfelwein köcheln lassen, bis sie gerade zart werden, etwa 2-3 Minuten, entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Apfelwein
2
Den restlichen Apfelwein köcheln lassen, um ihn auf etwa 2 Esslöffel zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
3
Werfen Sie die Apfelscheiben in den reduzierten Apfelwein und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Apfel
Apfelwein
4
Rollen Sie den Blätterteig zu einem 16x10 Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
5
Score-eine Linie um den Blätterteig etwa 1/2 Zoll von der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
6
Verteilen Sie den Senf über das Gebäck innerhalb der Torlinie, gefolgt von 3/4 des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Käse
Verbreiten
7
Verteilen Sie die Apfelscheiben über den Käse und Senf, gefolgt vom restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Käse
Verbreiten
Apfel
8
Den äußeren Rand des Gebäcks mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Backen Sie in einem vorgeheizten 191° Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und das Gebäck goldbraun ist, ca.1
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In der Zwischenzeit den Rucola in das Öl und den Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Rucola
Speiseöl
11
Servieren Sie die Apfelkuchen mit dem Rucola gekrönt und genießen.