Apfel- und Cheddar-Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 19g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Baby-Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheddar-Käse-Apfel-Torte, Apple Cheddar und Spice Cookie Tart, und Mini Apfel, Cheddar & Speck Fillo Snack Tart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Apfelscheiben im Apfelwein köcheln lassen, bis sie gerade zart werden, etwa 2-3 Minuten, entfernen und beiseite stellen.
Den restlichen Apfelwein köcheln lassen, um ihn auf etwa 2 Esslöffel zu reduzieren.
Werfen Sie die Apfelscheiben in den reduzierten Apfelwein und Rosmarin.
Rollen Sie den Blätterteig zu einem 16x10 Zoll-Rechteck.
Score-eine Linie um den Blätterteig etwa 1/2 Zoll von der Kante.
Verteilen Sie den Senf über das Gebäck innerhalb der Torlinie, gefolgt von 3/4 des Käses.
Verteilen Sie die Apfelscheiben über den Käse und Senf, gefolgt vom restlichen Käse.
Den äußeren Rand des Gebäcks mit dem Olivenöl bestreichen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 191° Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und das Gebäck goldbraun ist, ca.1
In der Zwischenzeit den Rucola in das Öl und den Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1
Servieren Sie die Apfelkuchen mit dem Rucola gekrönt und genießen.