Apfel- und Gruyère-Käsetörtchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Preiselbeeren, Kuchenkrusten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Apfel-Gruyère-Torten, Gruyère Gegrillter Käse mit Apfelsalat, und Mesclun mit gegrillten Zwiebeln, Apfel und Gruyère-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Kuchenkrusten ausrollen; Rollen Sie jede Kruste in 12-Zoll-Runde. Mit 3 1/2-Zoll-Rundschneider, schneiden Sie 10 Runden von jeder Kruste, rerolling Teig, wenn nötig. Drücken Sie jede Runde in eine nicht gefettete Muffinschale in normaler Größe.
In mittlerer Schüssel Apfel- und Käsewürfel mischen; beiseite stellen.
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen, 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; in Apfelmischung einrühren. Löffel gehäuften Esslöffel Apfel-Schalotten-Mischung in jede Tasse.
Backen Sie 24 bis 27 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Aus Muffinbechern nehmen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Nüsse, Preiselbeeren und Thymian umrühren. Löffel etwa 1 Teelöffel Nussmischung über jede Torte. Falls gewünscht, Törtchen mit zusätzlichen Thymianzweigen garnieren.
Warm oder kühl servieren.