Apfel und Karamell im Alter von Gouda Crostata
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 902 Kalorien, 16g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Gouda, Kristallzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Versuchen Apfel Crostata mit Karamellsauce, Apfel-Crostata mit Gewürzter Karamell-Sauce, und Sautierter Spargel mit gereiftem Gouda-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Teig: Pulse das Mehl, Maismehl und Zucker in der Prozessorschüssel ein paar Mal zu kombinieren.
Fügen Sie den geriebenen Gouda durch das Zufuhrrohr hinzu, pulsieren Sie weiter, lassen Sie dann die Butterstücke durch das Zufuhrrohr fallen und pulsieren Sie, bis die Mischung erbsengroßen Krümeln ähnelt. Fügen Sie langsam 2 Esslöffel Wasser hinzu, während Sie noch ein paar Mal pulsieren, und fügen Sie dann bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Stoppen Sie, wenn der Teig gerade zusammenkommt.
Den Zucker in einen mittelgroßen Kupfer- oder schweren Edelstahltopf geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Gießen Sie die Sahne und den Maissirup in einen kleinen Topf und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze.
Wenn sich der Zucker erwärmt, beginnt er an den Rändern zu schmelzen und verfärbt sich dann in 2 bis 3 Minuten golden. Mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Silikonspatel den Zucker leicht auf einer Seite anstoßen. Sie werden sehen, wie flüssiges Karamell langsam unter dem Kristallzucker austritt. Beginnen Sie sehr langsam, den Zucker in das flüssige Karamell zu bewegen. Überstürzen Sie diesen Vorgang nicht - wenn das Karamell körnig aussieht, fügen Sie den Zucker zu schnell ein. Wenn das Karamell zu rauchen beginnt oder sehr dunkel wird, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, bis das Rauchen nachlässt, oder senken Sie die Hitze.
Beobachten Sie in der Zwischenzeit die Creme: Sie möchten, dass sie zum Kochen kommt, wenn der Zucker das flüssige Karamellstadium erreicht, und passen Sie das Timing entsprechend an, indem Sie die Hitze unter der Creme erhöhen oder senken (wenn die Creme zu früh zum Kochen kommt, nehmen Sie sie einfach vom Herd).
Wenn der Zucker vollständig geschmolzen ist und eine dunkle Bernsteinfarbe hat, nehmen Sie ihn vom Herd und gießen Sie die Sahne hinein - er sprudelt erheblich. Wenn sich das Karamell beruhigt hat, rühren Sie die Zutaten glatt.
Fügen Sie die Butter und Salz und rühren, bis glatt, ca.
Gießen Sie das heiße Karamell in ein hitzebeständiges Glas oder einen Behälter und lassen Sie es vollständig abkühlen.
Die Karamellsauce kann abgedeckt bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen oder vorsichtig aufwärmen.
Machen Sie den Kuchen: Legen Sie ein 13 x 18 x 1 Zoll großes Backblech mit Pergament oder einem Silikonfutter aus.
Mischen Sie die Apfelscheiben mit dem braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Nehmen Sie eine Teigscheibe aus dem Kühlschrank und legen Sie sie auf eine bemehlte, kühle Oberfläche. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einem 13-Zoll—Kreis aus: Beginnen Sie in der Mitte des Teigs und rollen Sie ihn nach außen, wobei Sie den Teig nach jeder Rolle 2 bis 3 Zoll drehen - dies hilft, einen echten Kreis zu erstellen. Führen Sie nach jeweils vier bis fünf Rollen einen großen versetzten Spatel unter den Teig, um ihn von der Arbeitsfläche zu lösen.
Fügen Sie der Oberfläche, dem Nudelholz und / oder dem Teig etwas Mehl hinzu, wenn der Teig klebt oder schwer zu rollen ist.
Übertragen Sie den Teig auf das ausgekleidete Backblech und kühlen Sie ihn 15 Minuten lang.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F. Ordnen Sie die Äpfel auf dem Teig an und lassen Sie rundum einen 2-Zoll-Rand: Überlappen Sie die Apfelscheiben, während Sie sie in konzentrischen Kreisen anordnen, und arbeiten Sie von außen hinein bis Sie die Mitte erreichen.
Die Karamellsauce über die Äpfel träufeln.
Heben Sie eine Seite des Teigs über die Äpfel und drücken Sie ihn über die Früchte, so dass 5 oder 6 große Faltenfalten entstehen. Fahren Sie dann um die Crostata herum fort und drücken Sie die Falten, damit sie haften. Kühlen Sie die Crostata, bis die Kruste kalt und fest anfühlt, etwa 15 Minuten.
Mit einer Gebäckbürste die Ränder des Teigs mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Streuen Sie die Fleur de Sel über die Früchte.
Backen Sie für 45 bis 55 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Lassen Sie die Crostata auf dem Backblech vollständig abkühlen und geben Sie sie dann mit einem versetzten Spatel auf eine Servierplatte.
Die Crostata kann abgedeckt bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden.