Apfel- und Maisbrot-Gefüllte Schweinelende

Apfel- und Maisbrot-Gefüllte Schweinelende
Apfel- und Maisbrot-Gefüllte Schweinelende ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, geriebenem Salbei, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 6%. ut. Versuchen Apfel gefüllte Schweinelende, Apfel Gefüllte Schweinelende Braten, und Cranberry Apfel Gefüllte Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie gewürfelten Apfel hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Apfelmischung in eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Rühren Sie die Füllung Mischung, 1/3 Tasse Saft, 1/2 Teelöffel Salbei und Ei; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
ApfelApfel
SaftSaft
SalbeiSalbei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Beginnend off-center, Scheibe Schweinefleisch der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Butterfliesenportionen, Schweinefleisch flach legen. Drehen messer klinge parallel zu oberfläche von schneiden bord, scheibe größeren teil von schweinefleisch in der hälfte horizontal, schneiden zu, aber nicht durch, andere seite; offene flache.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf 1-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
8
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Verbreiten Sie Füllung über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit einer langen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Salbei und 1 Teelöffel Salz; reiben Sie über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
12
Ordnen Sie die Apfelkeile in einer einzigen Schicht im Boden einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne an; Legen Sie Schweinefleisch auf Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (entfernen Sie das Schweinefleisch nicht aus dem Ofen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie weitere 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
15
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Verwerfen Sie Apfelkeile.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Kombinieren Sie 1 Tasse Saft, Maisstärke und Brühe in einem kleinen Topf; mit einem Schneebesen umrühren. Brühe Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
17
Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
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