Apfel- und Maisbrot-Gefüllte Schweinelende ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, geriebenem Salbei, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 6%. ut. Versuchen Apfel gefüllte Schweinelende, Apfel Gefüllte Schweinelende Braten, und Cranberry Apfel Gefüllte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie gewürfelten Apfel hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
5
Apfelmischung in eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Rühren Sie die Füllung Mischung, 1/3 Tasse Saft, 1/2 Teelöffel Salbei und Ei; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Apfel
Saft
Salbei
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Beginnend off-center, Scheibe Schweinefleisch der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Butterfliesenportionen, Schweinefleisch flach legen. Drehen messer klinge parallel zu oberfläche von schneiden bord, scheibe größeren teil von schweinefleisch in der hälfte horizontal, schneiden zu, aber nicht durch, andere seite; offene flache.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
7
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf 1-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
8
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Verbreiten Sie Füllung über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Schweinefleisch
10
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit einer langen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Schweinefleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
11
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Salbei und 1 Teelöffel Salz; reiben Sie über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
12
Ordnen Sie die Apfelkeile in einer einzigen Schicht im Boden einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne an; Legen Sie Schweinefleisch auf Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Apfel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (entfernen Sie das Schweinefleisch nicht aus dem Ofen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie weitere 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
15
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Verwerfen Sie Apfelkeile.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Kombinieren Sie 1 Tasse Saft, Maisstärke und Brühe in einem kleinen Topf; mit einem Schneebesen umrühren. Brühe Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Brühe
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
17
Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.