Apfel-und-Pastinaken-Slaw

Apfel-und-Pastinaken-Slaw
Apfel-und-Pastinaken-Slaw ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Salz, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten und Pastinaken-Salat, Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce, und Pastinaken-Apfel-Maische.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Kombinieren Sie Pastinaken, Apfel und grüne Zwiebeln in einer Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Buttermilchmischung hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
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