Apfel-und-Pastinaken-Slaw
Apfel-und-Pastinaken-Slaw ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Salz, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten und Pastinaken-Salat, Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce, und Pastinaken-Apfel-Maische.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Pastinaken, Apfel und grüne Zwiebeln in einer Schüssel; gut werfen.
Buttermilchmischung hinzufügen; vorsichtig werfen.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.