Apfel-Pflaumen-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, herbe Äpfel, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel-Pflaumen-Torte mit Vanillaneis und Cognac, Pflaumen-Torte, und Pflaume-und-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Streuen Sie in 4 Esslöffel Eiswasser und Puls, bis Gebäck beginnt zusammen zu halten, Zugabe von restlichen Esslöffel Eiswasser, wenn nötig. Teig auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten. Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Simmer wasser, Calvados, und pflaumen, aufgedeckt, bis die meisten flüssigkeit absorbiert wird, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Calvados
Trockenpflaumen
Wasser
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zimt, Nelken, 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Tasse Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Nelke
Allzweck-Mehl
Zucker
5
Äpfel schälen und entkernen und in 1/2-Zoll-Keile schneiden. Keile kreuzweise halbieren und mit Zimtmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
6
Zitronensaft hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
7
Walnüsse mit restlichen 3 EL Mehl und restlichem 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 18 Zoll großen Oval ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Teig locker auf bemehltes Nudelholz rollen und auf ein großes gebuttertes Backblech abrollen. Spinkle Walnuss-Mischung über Gebäck, so dass eine 2 1/2- bis 3-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Nudelholz
3
Gedünstete Pflaumen in Apfelmischung rühren und über Walnussmischung löffeln, Pflaumen gleichmäßig zwischen Apfelstücken stecken. Drehen Sie die Teigkante über die Früchte, um Falten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Walnüssen
Apfel
Teig
Frucht
4
Den Teig mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Milch
5
Backen Torte, lose mit Folie bedeckt, in der Mitte des Ofens 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Folie entfernen und backen, bis Kruste und Früchte golden sind und Säfte sprudeln, etwa 30 Minuten mehr. Kühle Torte auf Backblech auf einem Gestell mindestens 20 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
1
Teig kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.