Apfel und Zwiebel-gefüllte Schweinekoteletts mit Orangen-Ananas-Soße

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Apfel und Zwiebel gefüllte Schweinekoteletts mit Orangen-Ananas-Soße aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 522 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Schweinekoteletts, Granny Smith Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce, Schweinekoteletts in Zwiebelsoße, und Schweinekoteletts mit Estragon-Zwiebel-Soße.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Taschen vorsichtig in Koteletts, indem Sie sie horizontal in die Seite schneiden. Auf einen Teller Salz und Pfeffer geben. Dredge Koteletts in Würze. In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck, die gehackten Zwiebeln, den Thymian und den Salbei anbraten, bis der Speck fast knusprig ist und die Zwiebeln etwa 10 Minuten lang an den Rändern zu karamellisieren beginnen.
Mischung in eine Schüssel geben.
Fügen Sie äpfel, butter, 2 Esslöffel Ananas-Orangensaft und Zimt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeden Kotelett mit Apfelmischung füllen und mit Spießen zusammenhalten. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze genug Öl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten, und beide Seiten der Koteletts goldbraun anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Fügen Sie 1 Tasse Ananas-Orangensaft und die restlichen Zwiebelkeile um die Koteletts hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und backen, bis gekocht durch, etwa 20 bis 25 Minuten, je nach Dicke der Koteletts, heften 2 bis 3 mal.
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie den restlichen Ananas-Orangensaft hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zitronenschale und Petersilie hinzufügen.
Sauce über Schweinekoteletts gießen.