Apfel-Walnuss-Galette
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Apfel-Walnuss-Galette könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Ei, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Walnuss-Galette, Himbeer-Galette mit Walnuss-Struesel-Topping, und Schwarze Kirsch-Himbeer-Galette mit Walnuss-Frangipane und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Regale im mittleren und unteren Drittel des Ofens; auf 350 Grad F vorheizen Machen Sie den Teig: Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Butter hinzu; Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht. Das Ei mit 1 Esslöffel Eiswasser in einer Schüssel schlagen, dann zum Prozessor geben und ein- oder zweimal pulsieren. (Stoppen Sie, bevor sich der Teig zu einer Kugel sammelt.) Auf ein Blatt Plastikfolie ausstechen und in eine Scheibe klopfen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Die Walnüsse auf einem Backblech auf dem mittleren Ofengestell goldbraun rösten, 7 bis 8 Minuten; abkühlen lassen. Verarbeiten Sie die Nüsse, 1/4 Tasse Kristallzucker, das Ei, 1 Esslöffel Butter, die Vanille und Salz in einer sauberen Küchenmaschine zu einer cremigen Paste.
Ein flaches Backblech (oder ein umgedrehtes) mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie den Teig in eine 12-Zoll-Runde auf einer bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie den Teig auf das Nudelholz und rollen Sie ihn dann auf das Pergament.
Verteilen Sie die Walnussfüllung über den Teig und lassen Sie an den Rändern einen Rand von 1 1/2 Zoll. Chill, während du die Äpfel zubereitest.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F. Schälen, entkernen und halbieren Sie die äpfel, dann schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile. Ordnen Sie über die Füllung in einem kreisförmigen Muster, leicht überlappend. Falten Sie die Ränder des Teigs nach innen und falten Sie ihn.
Streuen Sie die äpfel mit dem restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker und 2 Esslöffel butter.
Backen Sie die Galette auf dem mittleren Ofengestell goldbraun, 40 bis 45 Minuten. (Legen Sie ein Backblech auf das untere Gestell, um Tropfen zu fangen.) Auf einem Gitter abkühlen.
1 Esslöffel Wasser und die Konserven in einer Schüssel verquirlen. Strain, dann Pinsel über die äpfel. Staub mit Konditorzucker, falls gewünscht.
Fotografien von Con Poulos