Apple Walnut Custard Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 843 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept von Food52 hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Ingwer, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Coconut Custard Pie, Vanillepudding gefüllter Walnusskuchen, und Rustikale Rhabarberpuddingkuchen mit Walnusskruste & eine Kuchenparty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl mischen
2
In Butter und Öl schneiden, bis es groben Krümeln ähnelt
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
3
Wasser hinzufügen. Rühren Sie es mit einer Gabel ein oder zwei Mal um und bringen Sie es dann mit Ihren Händen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Den Teig in Plastikfolie einwickeln und vor dem Ausrollen mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Backofen auf 400 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Roll untere Kruste, in der Pfanne, Riffelkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Roll untere Kruste, in der Pfanne, Riffelkanten. Halten top kruste eingewickelt und gekühlt, bis bereit zu verwenden.Chill im Kühlschrank für 10 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Prick untere Kruste mit einer Gabel und teilweise backen für 15 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Ofen auf 350 drehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Füllung vorbereiten:In einer großen Pfanne 2 T Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Äpfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 oder 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
12
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie, bis es fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
13
Fügen Sie Zucker hinzu, kochen Sie 2 oder 3 Minuten mehr, bis sie anfangen, ein wenig zu bräunen. Äpfel in teilweise gebackene Kuchenschale geben
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Apfel
Zucker
14
Eier mit Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
15
Fügen Sie saure Sahne oder Joghurt, Buttermilch und Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Buttermilch
Saure Sahne
Joghurt
16
Zitronenschale, Muskatnuss und Ingwer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ingwer
Muskatnuts
17
Über Äpfel in Kuchenschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Apfel
18
Mehl und dann Zucker und Zimt in Walnüsse mischen. Weiche Butter einrühren.Gleichmäßig über Äpfel und Sahne-Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Walnüssen
Apfel
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
19
Die obere Kruste ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
20
In Streifen schneiden und über die Oberseite des Kuchens legen, zu einem Gitter weben und vorsichtig in die Oberkante drücken, wobei darauf zu achten ist, dass die teilweise gebackene untere Kruste nicht bricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
21
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Gitter und Oberkante der Kruste mit Sahne bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kruste
Zucker
23
Backen Sie für weitere 10 20 Minuten. Kühle Pfanne auf einem Gestell.