Apfel-Walnuss-Riegel

Apfel-Walnuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Walnuss-Riegel, Apfel-Walnuss-Riegel, und Rohe Apfel-Walnuss-Snackbars.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Zucker, 1 Teelöffel Vanille und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung zur Eimischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Stir in Apfel, gehackte Walnüsse und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
TraubenTrauben
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In 9 Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin