Apfel-Walnuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Walnuss-Riegel, Apfel-Walnuss-Riegel, und Rohe Apfel-Walnuss-Snackbars.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zucker, 1 Teelöffel Vanille und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mehlmischung zur Eimischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Stir in Apfel, gehackte Walnüsse und Rosinen.
Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt.