Apfel-Walnuss-Salat

Apfel-Walnuss-Salat
Apfel-Walnuss-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. Versuchen Apfel-Walnuss-Salat, Apfel-Walnuss-Salat, und Apfel-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den braunen Zucker und Zimt in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den weichen Frischkäse, den Joghurt und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Rühren Sie die Äpfel, 1 1/2 Tassen Walnüsse und die getrockneten Preiselbeeren in die Frischkäsemischung, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
FrischkäseFrischkäse
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
4
Salat in eine Servierschüssel geben und mit der restlichen 1/4 Tasse gehackten Walnüssen garnieren. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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