Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce

Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1078 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Kristallzucker, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, Hard Cider Cupcakes mit Karamell Whisky Äpfel & Whisky Buttercreme (+ ein Blog Geburtstag!), und Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Leicht sprühen 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform mit Kochen Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In Küchenmaschine, legen Sie Mehl, Hafer, 3/4 Tasse Kristallzucker, den braunen Zucker und Salz. Abdeckung; Prozess bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter hinzufügen. Abdeckung; Prozess mit On-and-Off-Impulse, bis Mischung Konsistenz von groben Krümel ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
In einer großen Schüssel alle Füllzutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Auflaufform gießen. Crumble Topping über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf 1 1/2 Tassen Kristallzucker und das Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Blasen bilden und die Mischung köchelt. NICHT RÜHREN. Gelegentlich heben Topf vom Herd und sanft wirbeln Mischung, während Zucker erhitzt wird. In etwa 10 Minuten beginnt Zucker zu karamellisieren. Simmer bis Mischung ist eine reiche, dunkle Bernsteinfarbe. Hitze auf niedrig reduzieren. Rühren Sie in Schlagsahne mit Schneebesen, bis die Mischung gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
8
Topf vom Herd nehmen; Sauce in hitzebeständiges Glas oder eine Schüssel geben. Stir in Vanille, 3 Esslöffel Whisky und 2 Esslöffel Orangensaft. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren (die Sauce verdickt sich beim Abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleVanille
WhiskyWhisky
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
9
Apfel knusprig warm mit Eis servieren; mit Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis
ApfelApfel
10
Mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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