Apfel, Ziegenkäse und Pekannuss-Pizza
Apfel, Ziegenkäse und Pekannusspizza könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Sechs-Korn-Pizza-Kruste, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Birnen-, Pekannuss- und Ziegenkäsepizza (eine süße Scheibe), Apfel-Ziegenkäse-Pizza, und Apfel, Ziegenkäse & Pekannuss-gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie die Pizzakruste auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Apfelscheiben gleichmäßig über Pizzakruste anrichten; mit Käse belegen.
Thymian gleichmäßig über den Käse streuen.
Bei 450 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.
Kombinieren Sie öl und die nächsten 3 Zutaten (durch Honig) in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Rucola hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Pekannüsse gleichmäßig über die Pizza streuen; mit Rucola-Mischung belegen.
Pizza in 6 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon