Apfel, Ziegenkäse und Pekannuss-Pizza

Apfel, Ziegenkäse und Pekannuss-Pizza
Apfel, Ziegenkäse und Pekannusspizza könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Sechs-Korn-Pizza-Kruste, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Birnen-, Pekannuss- und Ziegenkäsepizza (eine süße Scheibe), Apfel-Ziegenkäse-Pizza, und Apfel, Ziegenkäse & Pekannuss-gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Pizzakruste auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Apfelscheiben gleichmäßig über Pizzakruste anrichten; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KäseKäse
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Thymian gleichmäßig über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ThymianThymian
4
Bei 450 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie öl und die nächsten 3 Zutaten (durch Honig) in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Rucola hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
7
Pekannüsse gleichmäßig über die Pizza streuen; mit Rucola-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PekannüssePekannüsse
8
Pizza in 6 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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