Apfel-Zimt-Brotpudding mit Ginger Ale Sauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 327 kalorien, 7g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Salz, Rumextrakt, Rumextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. partitur von 37%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zimt-Apfel Brot Pudding, Apfel Zimt Brot Pudding, und Apfel Zimt Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Eier, Milch, Rumextrakt, Salz und braunen Zucker verquirlen. Rosinenbrot, Kuchenfüllung, Rosinen und Haferflocken einrühren, bis die Brotwürfel feucht sind. Sprühen Sie eine 9 x 12-Zoll-Auflaufform mit dem Pfannenspray ein und gießen Sie die Mischung in die Schüssel. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosinenbrot
Brotwürfel
Brauner Zucker
Kuchenfüllung
Rum-Extrakt
Haferflocken
Trauben
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Backen Sie den Pudding, bis er aufgegangen und gebräunt ist und ein in die Mitte eingesetztes Messer etwa 30 bis 40 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
4
Für Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit einem Handmixer pürieren, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Brot mit einem Klecks Sauce servieren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie einsatzbereit sind.